Nos recettes 

simples & gourmandes

Nos recettes

simples & gourmandes

Profiterole Bordelaise

recette profiterolles canelés

LES INGRÉDIENTS

Glace vanille
De bons Canelés La Toque Cuivrée
Chantilly
50 g de chocolat noir
10 g de beurre doux
Des amandes effilées

LA PRÉPARATION

1- Commencez par découper vos Canelés dans la largeur.
2- Faites fondre le chocolat avec le beurre doux.
3- Garnissez les Canelés d’une boule de glace vanille, déposez le chapeau du Canelé sur la glace et arrosez de chocolat fondu!
4- Rajoutez un peu de chantilly et des amandes effilées pour encore plus de gourmandise!

2 Commentaires

  1. Nieto

    Plutôt la découpe dans le sens de la largeur ?

    Réponse
    • La Toque Cuivrée

      Oui dans la largeur, comme sur la photo.

      Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *