Notre engagement

Votre satisfaction notre priorité

Notre engagement

Votre satisfaction notre priorité

ambiance Canelés

Qualité, tradition et savoir-faire

La Toque Cuivrée est le spécialiste du canelé bordelais depuis plus de 30 ans. Nous sommes engagés pour la préservation de la plus authentique pâtisserie bordelaise. Notre recette de canelé est à la fois unique est traditionnelle, et repose sur des ingrédients sains et sans additifs.

 

La maison a été fondée dans les années 80 par Bernard Lussaut pour mettre en valeur les spécialités bordelaises. Depuis, nous réaffirmons sans cesse notre ancrage indéfectible dans la région girondine, terre d’origine du canelé.

 

Nos recettes respectent la règle d’or du canelé, la cuisson parfaite. Toute notre démarche est, depuis toujours, intimement liée au patrimoine local. Vous pouvez la retrouver avec bonheur dans l’une de nos boutiques de Bordeaux, Paris, Toulouse, La Rochelle, etc…

Spécialités bordelaises et canelés authentiques

La Toque Cuivrée a développé depuis ses origines un savoir-faire traditionnel et unique. Nous confectionnons dans nos ateliers de parfaits canelés à la croute caramélisée. Leur cœur tendre et savoureux vous dévoilera des notes envoutantes de rhum et de vanille, selon des techniques anciennes.

 

Au-delà de cette pâtisserie emblématique, nous vous invitons à découvrir dans nos magasins de délicieux gâteaux à l’accent local, comme les tourtières aux pommes et aux pruneaux, les bordelais amande et chocolat et tous les délices inspirés de l’univers des canelés.

Des ingrédients naturels

La Toque Cuivrée croit fortement dans les vertus d’une cuisine saine et délicieuse. Nos canelés sont le résultat d’une alchimie parfaite entre ingrédients et préparation. Ils reposent sur des ingrédients sélectionnés avec soin. Ils mettent en valeur, chaque jour, les délicieux arômes de vanille et de rhum, sans aucun additif ni conservateur.

 

Tous nos ingrédients sont garantis sans OGM. Et bien sûr, sans colorant… Cette robe cuivrée provient exclusivement d’une cuisson traditionnelle, qui donne à nos canelés leur goût délicieux !