Nos recettes

simples & gourmandes

Nos recettes

simples & gourmandes

Madeleines aux caramels aux canelés

madeleines aux caramels

LES INGRÉDIENTS

12 caramels La Toque Cuivrée
60 g de beurre doux
125 g de farine
1 œuf
50 ml de lait
5 g de levure chimique
60 g de sucre

LA PRÉPARATION

1- Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
2- Battre l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorporer la farine et la levure chimique.
3- Ajouter le beurre fondu ainsi que le lait puis mélanger. Ajouter pour finir les caramels aux Canelés coupés en petits morceaux.

4- Laisser reposer votre pâte 30 min au frigo puis remplir les moules au 3/4.

5- Cuire à 220°C pendant 8 min puis 4 min à 180°C.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *