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La recette du canelé de Bordeaux

LES INGRÉDIENTS

- 50 cl de lait
- 50 g de beurre
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 2 œufs entiers + 1 jaune d'œuf
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 cuillère à soupe de vanille

LA PRÉPARATION

- Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre, puis incorporez les œufs,
  le rhum et la vanille.
- Mettre dans une casserole le lait et le beurre à bouillir.
- Délayez dans le saladier le contenu de la casserole.
- Laissez reposer vôtre pâte quelques heures.
- Beurrez les moules à Canelés.
- Remplissez les moules au 2/3 avec la pâte.
- Faire cuire 50 minutes au four à 240°c, plus si nécessaire pour obtenir une
   couleur caramélisée. Enfin, démoulez vos Canelés chauds.